Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)

Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
10 portioner

Zutaten

Pavlova
  • sukker
    300 g
  • æggehvider fra store æg
    6
  • cream of tartar
    1 knivspids
  • majsmel
    2 spsk
  • hvidvinseddike
    1 tsk
  • kakaopulver siet
    1 tsk
Topping
  • fløde, cirka 48 %
    400 g
Samling
  • hindbær
    225 - 250 g
  • chokoladeflager til pynt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2.8 g
Kalorien 1390 kJ / 332 kcal
Fett 19.4 g
Kohlenhydrate 36.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen