Geräte und Zubehör
Pastel de Halloween Jack Skellington
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
12 raciones
Zutaten
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
146.3 mg
Protein
7 g
Kalorien
1832 kJ /
437 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Bollitos calavera
2 Std.
Galletas de esqueleto
2 Std. 20 Min
Tarta gijonesa
4 Std.
Erizos de galleta
1 Std. 30 Min
Pizza de chuches
1 Std. 40 Min
Halloween fingers
1 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Gofres
25 Min