胶原蛋白汤底料

胶原蛋白汤底料

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 鸡壳 (200 克),去油脂,切块(4公分)
    1 个
  • 鸡脚 (凤爪) 去爪尖
    250 克
  • 2600 克
  • 1 片
  • 青葱
    1 小支
  • ,适量调味
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2012 mg
Protein 9 g
Kalorien 301 kJ / 72 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen