Geräte und Zubehör
Masala kirsch tiffin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
-
3 bustine di tè chai
-
50 g di cocco secco, grattugiato
-
150 g di ciliegie candite
-
200 g di acqua calda
-
50 g di zenzero candito a pezzi
-
100 g di albicocche secche, denocciolate
-
150 g di biscotti integrali tagliati in quattro
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
50 g di golden syrup (sciroppo di zucchero) chiaro
-
50 g di noci pecan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3 g
Kalorien
1163 kJ /
278 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kimbap vegetariano
1 Std. 30 Min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 Min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 Std. 20 Min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Keine Bewertungen
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10 Min
Latte alle mandorle e matcha
10 Min
Milkshake lampone e meringa
10 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Pudding al mango
10 Min
Golden Milk
15 Min