甜椒鑲飯

甜椒鑲飯

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 切段
    30 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 糙米
    250 克
  • 紅甜椒 (每個約250克)
    4 個
  • ,依口味調整
    1 茶匙
  • 蔬菜高湯 自製
    500 克
  • 去核黑橄欖 切片
    12 個
  • 新鮮平葉巴西利 取葉
    20 克
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 白酒
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 682.5 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 1436.3 kJ / 343.3 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 59.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen