蔬食蘑菇藜麥飯

蔬食蘑菇藜麥飯

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蘑菇 切片
    250 克
  • 藜麥
    300 克
  • 橄欖油
    60 克
  • 米醋
    30 克
  • 醬油
    80 克
  • 香油
    40 克
  • 烘烤芝麻粒
    2 茶匙
  • 洋蔥 切塊
    220 克
  • 紅蘿蔔 切片(1-2公分)
    130 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 750 克
  • 1 茶匙
  • 紫洋蔥
    ½ - 1 顆
  • 小黃瓜
    150 克
  • 綠蘆筍
    100 克
    100 克 冷凍毛豆
  • 小番茄
    12 粒
  • 罐裝玉米粒
    160 克
  • 新鮮嫩菠菜
    120 - 150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1541.8 mg
Protein 19 g
Kalorien 2662 kJ / 636.3 kcal
Fett 31.5 g
Ballaststoff 11 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 74.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen