Kompatible Versionen
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 3.5 mg
Alternative Rezepte
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20 min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Crostini alla mousse di trota
Keine Bewertungen
Verdure stufate
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min