Kompatible Versionen
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 3.5 mg
Alternative Rezepte
Gelato alla frutta
5 menit
Confettura classica
55 Min
Tartare di uova
35min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Crema di farro con mela
Keine Bewertungen
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Capuns grigionesi
35min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min