Confiture de pommes cuites pour les provisions

Confiture de pommes cuites pour les provisions

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 bocaux

Zutaten

  • 100 g de raisins secs (tout type)
  • 50 g de rhum
  • 2 citrons non-traités
  • 1000 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
  • 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
  • 3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue selon les goûts
  • 4 clous de girofle
  • 100 g d'amandes effilées
  • 4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 3.5 mg
Protein 2.7 g
Kalorien 2141.7 kJ / 511.9 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 116 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen