Kompatible Versionen
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de raisins secs (tout type)
- 50 g de rhum
- 2 citrons non-traités
- 1000 g de sucre gélifiant (2:1)
- 2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue, selon les goûts
- 4 clous de girofle
- 100 g d'amandes effilées
- 4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 3.5 mg
Alternative Rezepte
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Escargots noix-cannelle
2h 10 min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Confiture d’abricots
45 min