橙汁肉桂卷饼

橙汁肉桂卷饼

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 人份

Zutaten

橙汁糖浆
  • 100 克
  • 橙皮 只取橙色部分
    4 - 6 块
  • 橙汁
    50 克
  • 柠檬汁
    35 - 40 克
  • 黄油 ,切块
    60 克
  • 2 颗
  • 蛋黄
    2 颗
面团
  • 45 克
  • 牛奶
    85 克
  • 1 颗
  • 1 小撮
  • 香草味香精
    1 茶匙
  • 新鲜酵母
    5 克
  • 25 克
  • 高筋面粉
    180 克
  • 低筋面粉
    150 克
  • 黄油
    45 克
黄油肉桂酱
  • 黄油 ,室温软化的,切块
    85 克
  • 红糖
    50 克
  • 肉桂粉
    5 克
烘烤
  • 黄油
    1 茶匙
蛋白酥皮
  • 蛋白
    2 个
  • 50 克
  • 200 克
  • 糖粉 ,上菜用
    1 - 2 汤匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 103.2 mg
Protein 9.4 g
Kalorien 2521 kJ / 603 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 103.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen