Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g queijo parmesão
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 60 g leite
- 10 g azeite
- 10 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2144.4 kJ / 512.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.6 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 754.2 mg
Alternative Rezepte
Massa de piza
1 godz.
Pãezinhos de queijo
2 godz.
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 godz.
Bolo estrela
1h 40min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Bolas de Berlim
2h 40min
Folar de carnes
2óra 20p
Coroa recheada
1h 50min
Pão de legumes assados
2óra 30p
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Bolos de arroz
35 min
Pão de alho
1 Std. 15 Min