Geräte und Zubehör
芝士爆浆虾饼
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
10 只
Zutaten
-
马苏里拉奶酪碎150 克
-
虾仁450 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐3 克
-
料酒10 克
-
淀粉5 克
-
油 煎制用适量
-
孜然粉 根据个人口味添加适量
-
辣椒粉 根据个人口味添加适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 只
Natrium
284.4 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
412.1 kJ /
98.6 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
街头小吃
10 Rezepte
China
China