芝士爆浆虾饼

芝士爆浆虾饼

4.8 20 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
10 只

Zutaten

  • 马苏里拉奶酪碎
    150 克
  • 虾仁
    450 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 3 克
  • 料酒
    10 克
  • 淀粉
    5 克
  • 煎制用
    适量
  • 孜然粉 根据个人口味添加
    适量
  • 辣椒粉 根据个人口味添加
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 只

Natrium 284.4 mg
Protein 11.1 g
Kalorien 412.1 kJ / 98.6 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen