Geräte und Zubehör
咖喱鱼蛋
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头2 颗
-
洋葱 切块50 克
-
黄油20 克
-
面粉10 克
-
黄咖喱酱35 克
-
沙茶酱10 克
-
水250 克
-
糖 (约1.5茶匙)7 克
-
花生酱10 克
-
稀奶油50 克
-
鱼丸 选用鱼蛋350 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
888.7 mg
Protein
11.4 g
Kalorien
1049.3 kJ /
251 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
街头小吃
10 Rezepte
China
China