咖喱鱼蛋

咖喱鱼蛋

4.8 16 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    2 颗
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 黄油
    20 克
  • 面粉
    10 克
  • 黄咖喱酱
    35 克
  • 沙茶酱
    10 克
  • 250 克
  • (约1.5茶匙)
    7 克
  • 花生酱
    10 克
  • 稀奶油
    50 克
  • 鱼丸 选用鱼蛋
    350 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 888.7 mg
Protein 11.4 g
Kalorien 1049.3 kJ / 251 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen