Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 246 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Canja de maruca
35 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min