![Vinaigre infusé à la framboise Vinaigre infusé à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3E6150C-82FD-455D-BA49-14A5F50CEB62/Derivates/0EB6D1BE-78B7-4434-A7F4-D073C9AE94C2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g de framboises, lavées et séchées
- 400 g de vinaigre de vin rouge (voir conseil)
- 500 g de vinaigre balsamique
- 180 g de sucre brun
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 5413.8 kJ / 1289 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 275.1 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 31.5 g
- Natrium
- 176.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Crème de petits pois
40 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 Min
Cake framboise-pistache
4h 35 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Soupe de brocolis
15 Min
Herbes salées
15 Min