Geräte und Zubehör
青柠玛德琳蛋糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 个
Zutaten
玛德琳
-
低筋面粉190 克
-
发粉½ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
无盐牛油 切丁(2公分),额外准备涂抹用170 克
-
细砂糖120 克
-
青拧 只取皮屑,不带白瓤3 - 4 粒
-
蛋 室温3 个
-
蛋黄 室温1 个
白巧克力浆
-
白巧克力片100 克
-
些许 青柠皮屑冻干草莓 ,切碎些许
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
156 mg
Protein
8 g
Kalorien
1948 kJ /
466 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® 伴您欢度圣诞
14 Rezepte
International
International