青柠玛德琳蛋糕

青柠玛德琳蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 个

Zutaten

玛德琳
  • 低筋面粉
    190 克
  • 发粉
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 无盐牛油 切丁(2公分),额外准备涂抹用
    170 克
  • 细砂糖
    120 克
  • 青拧 只取皮屑,不带白瓤
    3 - 4 粒
  • 室温
    3 个
  • 蛋黄 室温
    1 个
白巧克力浆
  • 白巧克力片
    100 克
  • 冻干草莓 ,切碎
    些许
    些许 青柠皮屑

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 个

Natrium 156 mg
Protein 8 g
Kalorien 1948 kJ / 466 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen