Geräte und Zubehör
蔓越莓杏仁金砖蛋糕
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
12 个
Zutaten
-
无盐牛油 切丁(2公分), 额外准备涂抹用135 克
-
面粉40 克
-
杏仁碎粉75 克
-
蛋白 (约3个蛋白)110 克
-
盐1 小撮
-
玉米糖浆25 克
-
细砂糖120 克
-
香草精½ 茶匙
-
植物油 (榛果油或杏仁油)1 汤匙
-
蔓越莓干30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
53 mg
Protein
3 g
Kalorien
720 kJ /
172 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® 伴您欢度圣诞
14 Rezepte
International
International