Geräte und Zubehör
Saus XO
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
1 Resep lengkap
Zutaten
-
kerang kampak kering (dried scallop) (lihat tips)40 g
-
air mendidih150 g
-
minyak kacang (lihat tips)200 g
-
cabai merah panjang segar dipangkas ujungnya dan biji dibuang6
-
udang kering (lihat tips)60 g
-
bawang merah80 g
-
siung bawang putih2 - 3
-
jahe segar dikupas dan potong kecil-kecil (1 cm)40 g
-
bacon asap potong kecil-kecil (1 cm)100 g
-
cabai rawit buang bijinya jika diinginkan1
-
kecap asin40 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)40 g
-
gula cokelat1 sdm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Resep lengkap
Protein
56.7 g
Kalorien
2466.9 kJ /
587.4 kcal
Fett
224.6 g
Ballaststoff
13.3 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kondimen Asia
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Steak Sauce
Keine Bewertungen
Sambal Petis
25 Min
Sambal Ijo
20 Min
Sambal Kacang Mede
25 Min
Sambal Dadak
10 Min
Sambal Cibiuk
10 Min
Sambal Asam Udeung Aceh
10 Min
Sambal Kecap
10 Min
Selai Kacang
5 Min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Keine Bewertungen
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15 Min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20 Min