血糯米红豆芋头羹

血糯米红豆芋头羹

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 血糯米
    100 克
  • 红豆
    30 克
  • 浸泡用
  • 烹煮用
    800 克
  • 芋头 荔浦芋头,去皮切约2厘米小块
    250 克
  • 冰糖 依个人口味增减
    30 克
  • 椰浆 (optional) 装饰用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 5.9 mg
Protein 4.6 g
Kalorien 805.8 kJ / 192.8 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 39.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen