Geräte und Zubehör
血糯米红豆芋头羹
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
4 人份
Zutaten
-
血糯米100 克
-
红豆30 克
-
水 浸泡用
-
水 烹煮用800 克
-
芋头 荔浦芋头,去皮切约2厘米小块250 克
-
冰糖 依个人口味增减30 克
-
椰浆 (optional) 装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
5.9 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
805.8 kJ /
192.8 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
炫黑食尚
20 Rezepte
China
China