Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
12 doses
Zutaten
Ganache e trufas
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
natas c/ 30-40% de gordura150 g
-
brandy (optional) de ameixa10 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar125 g
-
açúcar200 g
-
farinha de arroz150 g
-
ovos3
-
brandy (optional) de ameixa10 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
51.8 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1764.4 kJ /
421.7 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de chocolate em forma de coração
40 Min
Salada de cogumelos frescos -TM5
Keine Bewertungen
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50 Min
Crepes com molho de laranja
25 Min
Bolo de chocolate
40 Min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10 Min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Bolo de tâmaras com natas
1 Std.
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1 Std. 10 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min