Geräte und Zubehör
Bar Cokelat renyah
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
36 porsi
Zutaten
crust
-
biskuit graham (digestive biscuit) dipecah menjadi beberapa bagian110 g
-
mentega tawar potong dadu85 g
-
cokelat chip6 g
Topping
-
biskuit graham (digestive biscuit) dipecah menjadi beberapa bagian85 g
-
mentega tawar potong dadu110 g
-
gula cokelat225 g
-
susu full cream110 g
-
selai cokelat kacang hazel (nutela)110 g
-
ekstrak vanila natural1 sdt
-
kelapa parut kering60 g
-
havermut (oat flake)225 g
-
kacang almond iris110 g
Lapisan Cokelat
-
cokelat chip280 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
3 g
Kalorien
870 kJ /
208 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hidangan Penutup Tanpa Oven
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5 Std.
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Keine Bewertungen
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2 Std. 30 Min
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2 Std. 30 Min
Kue Bulan Custard Matcha
2 Std. 50 Min
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Keine Bewertungen
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Keine Bewertungen
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Keine Bewertungen
Bubur Jagung
30 Min
Aneka Truffle Cokelat
2 Std. 50 Min
Cookies Almond Kelapa
35 Min
Trifle Beri
Keine Bewertungen