Puding Beri Musim Panas

Puding Beri Musim Panas

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 24 Std.
8 porsi

Zutaten

Puding Berry
  • jeruk kulit tipis saja, tanpa empulur, peras sarinya dan sisihkan (85 g)
    1
  • bubuk gelatin
    7 g
  • gula
    225 g
  • biji buah vanila potong-potong
    1
  • stroberi
    425 g
  • bluberi
    280 g
  • air
    110 g
  • orange liqueur, tipe apapun
    85 g
  • garam
    ⅛ sdt
  • blackberry
    340 g
  • rasberi
    280 g
  • persik potong dadu (2 cm)
    225 g
  • roti brioche (sekitar 450 g.), iris dan kulitnya dibuang
    2 bungkus
Krim Kocok
  • whipping cream
    225 g
  • gula halus
    1 - 2 sdm
  • stroberi diiris, untuk hiasan

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsi

Protein 14 g
Kalorien 2724 kJ / 651 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 10 g
Kohlenhydrate 114 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen