Ngohiong Tahu Vegetarian

Ngohiong Tahu Vegetarian

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porsi

Zutaten

Ngohiong
  • lobak putih potong-potong (5 cm)
    250 g
  • bengkuang potong wedges seukuran corong lebar
    250 g
  • talas potong-potong (5 cm)
    150 g
  • wortel berastagi (wortel besar), potong-potong (5 cm) seukuran corong lebar
    1
  • kacang tanah (optional) kupas, direndam, buang kulitnya
    50 g
  • garam
    ½ sdm
  • kaldu jamur bubuk
    1 sdm
  • lada putih bubuk
    ½ sdt
  • tepung beras putih
    150 g
  • tepung tapioka
    50 g
  • tepung terigu
    ½ sdm
  • kulit tahu potong 30 cm x 30 cm
    8
  • air
    1000 g
  • minyak sayur untuk menggoreng
Sambal
  • cabai rawit merah
    25 g
  • cabai merah keriting
    75 g
  • sari jeruk kunci
    50 g
  • gula pasir
    100 g
  • garam
    1 sdt
  • air
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 1501 mg
Protein 5 g
Kalorien 1583 kJ / 378 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 90 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen