菌菇包

菌菇包

5.0 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 个

Zutaten

面团
  • 150 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 干酵母粉 约3克
    1 茶匙
  • 面粉
    300 克
  • 1 小撮
  • 约3克
    1 茶匙
内馅
  • 杏鲍菇 切小段
    100 克
  • 白洋葱 切块
    50 克
  • 新鲜黑木耳 撕小朵
    50 克
  • 10 克
  • 金针菇 切约1厘米段
    100 克
  • 蚝油
    20 克
  • 老抽
    5 克
  • 细砂糖 依个人口味调整
    10 - 15 克
组合
  • 涂抹用
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Natrium 113.8 mg
Protein 4.5 g
Kalorien 492.2 kJ / 117.8 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen