![Maple-Buttered Rum Cider Maple-Buttered Rum Cider](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f41978c68333ff39ee5c5c6ba9e1c756/Derivates/a12005a8ce5c74e43fe22253bbc338f612d15278.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g butter, unsalted, in pieces
- 60 g maple syrup
- 1 vanilla pod, seeds only
- ⅛ tsp salt
- 1360 g cider
- 170 g orange juice
- 285 g rum
- 170 g cinnamon whiskey (optional)
- 1 apple (any type), sliced, to garnish
-
1
orange, sliced, to garnish
oder 1 orange, thin peel only, no pith, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 738.2 kJ / 176.4 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 30.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 min
Cardamom Hot Chocolate
20 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Pomegranate Green Tea
15 Min
Arabian Spice Mix
5 Min
Pineapple Infused Gin and Tonic
26h 15min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Harissa sauce
10 min
Raspberry Balsamic Glaze
73 godz.
Ranch Dressing
2h 15min