Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 20 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 7878.3 kJ / 1882.9 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 261.5 g
- Fett
- 99.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 63.2 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream Icing
5 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Basic muffin mix
30 Min
Icing sugar
10 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Buttercream icing
5 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min