Geräte und Zubehör
Kari Daging Sapi Massaman
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porsi
Zutaten
-
minyak kacang1 sdm
-
pasta kari massaman thailand50 g
-
daging sapi, tanpa tulang potong kecil-kecil (1 cm)400 g
-
krim santan250 g
-
gula aren20 g
-
kecap ikan50 g
-
pasta asam jawa50 g
-
santan400 g
-
kentang kecil potong kecil-kecil (2 cm)250 g
-
kayu manis1
-
daun jeruk purut2
-
daun ketumbar segar dicincang2 sdm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
27.6 g
Kalorien
2535 kJ /
606 kcal
Fett
43.8 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dapur Thailand
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen