Rabarbrainfusert Aperol Spritz

Rabarbrainfusert Aperol Spritz

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 glass

Zutaten

Rababrasirup
  • rabarbra delt i biter (3 cm), pluss ekstra til pynt
    500 g
  • sukker
    60 g
  • vann
    60 g
  • appelsin kun saft (ca. 50 g)
    1
Spritz
  • isbiter eller flere for å fylle glassene
    12 - 18
  • Aperol
    120 g
  • musserende vin, type Prosecco
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 glass

Natrium 6.7 mg
Protein 0.3 g
Kalorien 625.2 kJ / 149 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen