Geräte und Zubehör
Focaccia Kentang dan Rosemary
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porsi
Zutaten
-
keju Parmesan potong kecil-kecil (2 cm)30 g
-
air300 g
-
10 g ragi basah, dalam remahanragi kering instan1 sdt
-
sirop barley maltgula1 sdt
-
tepung terigu protein tinggi (tepung roti)500 g
-
minyak zaitun ekstra virgin untuk mengoles
-
garam laut halus (fine sea salt) untuk taburan, secukupnya1 - 2 jumput
-
kentang kupas, iris tipis (1-2 mm) (lihat tip)250 g
-
rosemary segar hanya jarum, secukupnya1 - 2 tangkai
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
19.3 g
Kalorien
2719 kJ /
650 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
106.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Roti dari Seluruh Dunia
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Roti Pohon Natal
2 Std. 20 Min
Ciabattine
Keine Bewertungen
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Roti Paskah Itali
Keine Bewertungen
Danish Loaf
5 Std.
Christmas Wreath Bread
2 Std.
Roti Chestnut Santa
Keine Bewertungen
Christmas Berry Kouglof
2 Std. 50 Min
Roti Sobek Natal
3 Std. 25 Min
Skull Chocolate Meal Pack
Keine Bewertungen
Roti Zukini dengan Ampas Almond
Keine Bewertungen
Bagels Bebas Gluten
1 Std. 50 Min