Geräte und Zubehör
Mousse de manga
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
10 doses
Zutaten
-
caju400 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
manga madura mais q.b. p/ guarnecer450 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
framboesas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5.4 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
1064.8 kJ /
254.5 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de morango e amêndoa
8 Std. 30 Min
Quindim
4 Std.
Salada de fruta tropical - TM5
30 Min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 Std. 25 Min
Batido light
10 Min
Gelado de rosas e pistácio
8 Std.
Bacalhau com “natas”
50 Min
Maçãs assadas recheadas
30 Min
Doce de pêssego e leite condensado
30 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Mousse de chocolate negro
3 Std.