Geräte und Zubehör
Trouxas de borrego turcas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 unidades
Zutaten
-
alho3 dentes de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
azeite10 g
-
carne de borrego picada500 g
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
melaço de romã2 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 - 1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
pinhão torrado30 g
-
salsa só as folhas, picadas6 pés de
-
massa filo6 folhas de
-
manteiga s/ sal derretida3 c. sopa de
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
-
iogurte natural300 g
-
coentros só as folhas, picados1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
207.3 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
704.5 kJ /
168.4 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para a Turquia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Bulgur de laranja com legumes assados
1 Std.
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Tisana de salva e louro
15 Min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5 Std.
Buns de porco a vapor
4 Std.
Rabo de boi
16 Std.
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.