Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 60 g butter, unsalted, diced
- 45 g dark brown sugar
- 1 tsp cinnamon, ground
Dough
- 100 g water
- 45 g whole milk
- 60 g butter, unsalted, diced, plus extra to grease
- 30 g sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 260 g all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract, natural
Topping
- 60 g dark brown sugar
- 85 g butter, unsalted, diced
- 60 g honey
- ½ tsp salt
- 70 g pecan nuts, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1664.7 kJ / 397.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 301.7 mg
Alternative Rezepte
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
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Aloha Carrot Cake
1h 20min
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Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
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Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
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Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
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Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
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