Zéphyrs fraise-lavande

Zéphyrs fraise-lavande

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
1 bocal

Zutaten

La veille
  • 350 g de sucre en poudre
  • 150 g de fraises coupées en deux
  • 1 c. à café bombée de graines de lavande
  • 1 blanc d'œuf
  • 4 g d'agar-agar
  • 75 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 62 mg
Protein 4 g
Kalorien 6204 kJ / 1465 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 359 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen