Ahorn- og pekannøddeis

Ahorn- og pekannøddeis

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
10 portioner

Zutaten

Pekannøddekaramel
  • pekannødder
    150 g
  • sukker, hvid
    250 g
  • vand
    1070 g
  • smør koldt og i ét stykke (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • citronsaft (se tip)
    1 tsk
  • eddike
    50 g
Ahornis
  • vaniljestang og korn heraf
    1
  • sødmælk
    40 g
  • fløde, 35 %
    400 g
  • ahornsirup, ren
    180 g
  • glukosesirup
    30 g
  • æggeblommer
    6
  • salt (valgfrit)
    1 knivspids

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 42.8 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 1866 kJ / 446 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 43.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen