Napolitansk islagkage

Napolitansk islagkage

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 21 Std. 10 Min
12 portioner

Zutaten

Chokoladeis
  • mørk chokolade (70 % kakao), skåret i stykker (1-2 cm)
    80 - 100 g
  • kakaopulver
    20 - 50 g
  • sødmælk
    400 g
  • fløde, 35 %
    200 g
  • sukker
    150 g
  • æggeblommer
    4
  • salt (valgfrit)
    1 knivspids
Vaniljeis
  • vaniljestang
    1
  • sødmælk
    600 g
  • fløde, 35 %
    200 g
  • sukker
    180 g
  • æggeblommer
    6
  • salt (valgfrit)
    1 knivspids
Jordbæris
  • sukker efter smag
    60 g
  • jordbær frosne og skåret i stykker
    500 g
  • fløde, 35 %
    120 g
Topping
  • hvid chokolade skåret i stykker (1-2 cm)
    125 g
  • jordbær friske, skåret i halve
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 77 mg
Protein 7.3 g
Kalorien 2019 kJ / 480.7 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 17.9 g
Kohlenhydrate 52.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen