Kompatible Versionen
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 362.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3óra 30p
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 Min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Gozleme
1h 40min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Keine Bewertungen
Petits flans aux asperges
55 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Siu mai à l'huile pimentée
13 Std.
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Petites meringues aux amandes
2h