Saltkaramel- og chokolademousse

Saltkaramel- og chokolademousse

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portioner

Zutaten

Karamel
  • sukker
    250 g
  • ahornsirup
    90 g
  • smør koldt
    80 g
  • fløde, min 30 % fedt
    200 g
  • salt
    1 tsk
  • vand
    1060 g
  • citronsaft (se tip)
    2 tsk
  • eddike
    1 spsk
Chokolademousse
  • sukker
    50 g
  • lys chokolade skåret i stykker
    200 g
  • smør
    30 g
  • æg blommer og hvider adskilte
    4
  • salt
    1 - 2 knivspids
  • flødeskum til pynt
  • lys chokolade i krøller, til pynt

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 289 mg
Protein 7 g
Kalorien 2120 kJ / 506 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen