Geräte und Zubehör
低卡芋泥酸奶巴斯克
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 个
Zutaten
芋泥底
-
水 蒸煮用500 克
-
芋头 去皮切小块300 克
-
牛奶100 克
-
零卡糖20 克
-
紫薯粉5 克
酸奶巴斯克
-
鸡蛋(约53-63克)2 颗
-
350 克 希腊酸奶原味酸奶 选老酸奶或浓稠的无糖酸奶350 克
-
零卡糖 依个人口味调整50 克
-
玉米淀粉20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
10.2 mg
Protein
0.9 g
Kalorien
131.6 kJ /
31.5 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选 2022
12 Rezepte
China
China