Chokoladelagkage

Chokoladelagkage

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
12 portioner

Zutaten

Chokoladekagebund
  • sukker, hvid
    60 g
  • æg hvider og blommer separeret
    2
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • rismel (se tip)
    40 g
  • arrowroot pulver
    20 g
  • kakaopulver
    20 g
  • salt
    1 knivspids
Mørk- og mælkechokoladelag
  • lys chokolade brækket i stykker (se tip)
    150 g
  • mørk chokolade brækket i stykker
    150 g
  • fløde, 35 %
    500 g
  • smør
    80 g
Hvid chokoladelag
  • vand
    3 spsk
  • gelatinepulver
    1 ½ tsk
  • hvid chokolade brækket i stykker
    150 g
  • fløde, 35 %
    150 g
  • kakaopulver til drys

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 132.9 mg
Protein 6.5 g
Kalorien 2107.2 kJ / 501.7 kcal
Fett 39.8 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen