Hindbærsky

Hindbærsky

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 12 Std. 5 Min
20 portioner

Zutaten

Marengs
  • flormelis (se tip)
    150 g
  • majsmel
    2 tsk
  • æggehvider (ca. 120 g)
    4
  • cream of tartar
    1 knivspids
  • salt
    1 knivspids
  • mandler, flager til drys
Hindbærgelé
  • blade husblas
    12
  • vand, koldt til opblødning
  • tranebærjuice
    1000 g
  • sukker, hvid
    80 g
  • hindbær, frosne (se tip)
    500 g
Sponge cake
  • smør til smøring
  • flormelis
    60 g
  • æg hvider og blommer separeret, stuetemperatur
    2
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    ½ tsk
  • vand, varmt
    20 g
  • natron
    ¼ tsk
  • cream of tartar
    ½ tsk
  • majsmel
    40 g
  • hvedemel (se tip)
    20 g
Mascarponecreme
  • fløde, 35 %
    600 g
  • flormelis
    40 g
  • mascarpone
    250 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 100.5 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 1103.8 kJ / 262.8 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 27.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen