Geräte und Zubehör
古法糖芋苗
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份
Zutaten
芋头去皮
-
水600 克
-
芋艿 ,冲洗去除表面的泥土(见要诀)800 克
古法糖芋苗
-
莲藕粉60 克
-
水1320 克
-
红糖200 克
-
干桂花1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
14.5 mg
Protein
2 g
Kalorien
1013 kJ /
242.3 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品基础烹饪
25 Rezepte
China
China