Sprøde boller med creme

Sprøde boller med creme

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 stykker

Zutaten

Konditorcreme
  • mælk
    300 g
  • sukker
    50 g
  • kagemel
    40 g
  • æg
    2
  • vaniljestang
    1
Boller
  • smør ved stuetemperatur, i små stykker
    45 g
  • sukker
    50 g
  • strimmel appelsinskal (kun den orange del)
    1
  • strimmel citronskal (kun den gule del)
    1
  • mælk
    85 g
  • vand
    55 g
  • æg
    1
  • salt
    1 knivspids
  • honning
    1 tsk
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • gær
    5 g
  • bagehvedemel
    180 g
  • kagemel
    150 g
  • solsikkeolie
    500 g
Karamellisering
  • vand
    2070 g
  • sukker
    250 g
  • glukosesirup
    1 spsk
  • eddike
    1 - 2 spsk

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 333.7 mg
Protein 12.1 g
Kalorien 2835 kJ / 678 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 106.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen