Brunede oksekødstrimler

Brunede oksekødstrimler

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g

Zutaten

  • olivenolie
    20 g
  • fed hvidløg eller 20 g løg
    1
  • mørbradbøf eller oksekød til lynstegning, skåret i strimler (1 cm x 3-4 cm) duppet tørre med køkkenrulle
    250 g
  • salt
    1 - 2 knivspidser
  • sort peber, stødt
    1 - 2 knivspidser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 g

Natrium 569.7 mg
Protein 51.2 g
Kalorien 1886.6 kJ / 449.2 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen