Geräte und Zubehör
Brunede oksekødstrimler
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
olivenolie20 g
-
fed hvidløg eller 20 g løg1
-
mørbradbøf eller oksekød til lynstegning, skåret i strimler (1 cm x 3-4 cm) duppet tørre med køkkenrulle250 g
-
salt1 - 2 knivspidser
-
sort peber, stødt1 - 2 knivspidser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
569.7 mg
Protein
51.2 g
Kalorien
1886.6 kJ /
449.2 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basalt kød og skaldyr
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Nøddesmør
Keine Bewertungen
Peanutbutter
Keine Bewertungen
Crunchy peanutbutter
Keine Bewertungen
Blomkålsris
10 Min
Mandelmælk
Keine Bewertungen
Tahin
Keine Bewertungen
Æggefri mayonnaise
Keine Bewertungen
Wakame gomasio
Keine Bewertungen
Basilikumolie
Keine Bewertungen
Grøntsagsbouillon
Keine Bewertungen
Cashewcreme
Keine Bewertungen
Soba nudler
Keine Bewertungen