Geräte und Zubehör
Brunede svinekødstern
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
190 g
Zutaten
-
olivenolie20 g
-
fed hvidløg eller 20 g løg1
-
svinekød skåret i tern (3 cm) duppet tørre med køkkenrulle (se tip)250 g
-
salt2 - 3 knivspidser
-
sort peber, stødt2 - 3 knivspidser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 190 g
Natrium
549.8 mg
Protein
58 g
Kalorien
1844.1 kJ /
439.1 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basalt kød og skaldyr
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Nøddesmør
Keine Bewertungen
Peanutbutter
Keine Bewertungen
Crunchy peanutbutter
Keine Bewertungen
Blomkålsris
10 Min
Mandelmælk
Keine Bewertungen
Tahin
Keine Bewertungen
Æggefri mayonnaise
Keine Bewertungen
Wakame gomasio
Keine Bewertungen
Basilikumolie
Keine Bewertungen
Grøntsagsbouillon
Keine Bewertungen
Cashewcreme
Keine Bewertungen
Soba nudler
Keine Bewertungen