Brunede svinekødstrimler

Brunede svinekødstrimler

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
180 g

Zutaten

  • olivenolie
    20 g
  • fed hvidløg eller 20 g løg
    1
  • magert svinekød eller svinekam, skåret i strimler (1 cm x 3-4 cm) duppet tørre med køkkenrulle
    250 g
  • salt
    2 - 3 knivspidser
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspidser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 180 g

Natrium 549.8 mg
Protein 58 g
Kalorien 1844.1 kJ / 439.1 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen