Geräte und Zubehör
Sauterede kalkuntern
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
225 g
Zutaten
-
olivenolie20 g
-
fed hvidløg eller 20 g løg1
-
kalkunbryst uden skind eller kalkunkød (udbenet), skåret i tern (3 cm) duppet tørre med køkkenrulle250 g
-
salt2 - 3 knivspidser
-
sort peber, stødt2 - 3 knivspidser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 225 g
Natrium
1044.8 mg
Protein
54.2 g
Kalorien
1986.6 kJ /
473 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basalt kød og skaldyr
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Nøddesmør
Pas d’évaluation
Peanutbutter
Pas d’évaluation
Crunchy peanutbutter
Pas d’évaluation
Blomkålsris
10min
Mandelmælk
Pas d’évaluation
Tahin
Pas d’évaluation
Æggefri mayonnaise
Pas d’évaluation
Wakame gomasio
Pas d’évaluation
Basilikumolie
Pas d’évaluation
Grøntsagsbouillon
Pas d’évaluation
Cashewcreme
Pas d’évaluation
Soba nudler
Pas d’évaluation