Sauterede kalkunstrimler

Sauterede kalkunstrimler

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
225 g

Zutaten

  • olivenolie
    20 g
  • fed hvidløg eller 20 g løg
    1
  • kalkunbryst uden skind eller kalkunkød (udbenet), skåret i strimler (1,5 cm x 3-4 cm) duppet tørre med køkkenrulle
    250 g
  • salt
    2 - 3 knivspidser
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspidser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 225 g

Natrium 1044.8 mg
Protein 54.2 g
Kalorien 1986.6 kJ / 473 kcal
Fett 28.3 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen