Sauterede kyllingetern

Sauterede kyllingetern

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g

Zutaten

  • olivenolie
    20 g
  • fed hvidløg eller 20 g løg
    1
  • kyllingelår, uden skind og ben eller kyllingebrystfileter uden skind, skåret i tern (3 cm) og duppet tørre med køkkenrulle
    250 g
  • salt
    2 - 3 knivspidser
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspidser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 g

Natrium 599.8 mg
Protein 46 g
Kalorien 2001.6 kJ / 476.6 kcal
Fett 32.6 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen