Geräte und Zubehör
Bacon med kyllingestrimler
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
225 g
Zutaten
-
olivenolie20 g
-
bacon i tern50 g
-
kyllingelår, uden skind og ben eller kyllingebrystfileter uden skind, skåret i strimler (1,5 cm x 3-4 cm) duppet tørre med køkkenrulle250 g
-
salt1 - 2 knivspidser
-
sort peber, stødt2 - 3 knivspidser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 225 g
Natrium
1151.4 mg
Protein
53.1 g
Kalorien
2187.4 kJ /
520.8 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basalt kød og skaldyr
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Nøddesmør
Keine Bewertungen
Peanutbutter
Keine Bewertungen
Crunchy peanutbutter
Keine Bewertungen
Blomkålsris
10 Min
Mandelmælk
Keine Bewertungen
Tahin
Keine Bewertungen
Æggefri mayonnaise
Keine Bewertungen
Wakame gomasio
Keine Bewertungen
Basilikumolie
Keine Bewertungen
Grøntsagsbouillon
Keine Bewertungen
Cashewcreme
Keine Bewertungen
Soba nudler
Keine Bewertungen