Bacon med kyllingestrimler

Bacon med kyllingestrimler

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
225 g

Zutaten

  • olivenolie
    20 g
  • bacon i tern
    50 g
  • kyllingelår, uden skind og ben eller kyllingebrystfileter uden skind, skåret i strimler (1,5 cm x 3-4 cm) duppet tørre med køkkenrulle
    250 g
  • salt
    1 - 2 knivspidser
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspidser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 225 g

Natrium 1151.4 mg
Protein 53.1 g
Kalorien 2187.4 kJ / 520.8 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen