Sauterede rejer

Sauterede rejer

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
215 g

Zutaten

  • olivenolie
    20 g
  • fed hvidløg eller 20 g løg
    1
  • rejer, rå, medium, pillede renset og tørret med køkkenrulle
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 215 g

Natrium 872.7 mg
Protein 51.4 g
Kalorien 1682.2 kJ / 400.5 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen