Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet

Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 portions

Zutaten

Pink Sorbet
  • sugar
    5 oz
  • frozen strawberries hulled
    16 oz
  • ripe banana cut into pieces
    2 ½ oz
  • lemon juice
    2 tsp
Pineapple Carpaccio
  • fresh pineapple cut vertically into 4-6 spears, core removed
    1
  • fresh mint leaves (optional) to garnish
    fresh basil leaves, to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 181 kcal / 757 kJ
Protein 1 g
Fett 0.4 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen