![Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68e40c52-77c3-41a1-89a0-27285c813cb6/Derivates/3ac44f94-b130-4737-9318-b21fe718816d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink Sorbet
- 5 oz sugar
- 16 oz frozen strawberries, hulled
- 2 ½ oz ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 fresh pineapple, cut vertically into 4-6 spears, core removed
-
fresh mint leaves, to garnish
(optional)
oder fresh basil leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Shrimp
15 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Chopped Onions
5 dk
Oatmeal
15 min
Steamed Veggies with Cauliflower Hummus
45 Min
Cashew and Cacao Smoothie
5 dk
Basic Soup Purée
45 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Steamed Green Beans
30 Min
Steamed Broccoli
25 min
Shrimp Scampi
40 Min