
Geräte und Zubehör
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 portions
Zutaten
Pink Sorbet
-
sugar5 oz
-
frozen strawberries hulled16 oz
-
ripe banana cut into pieces2 ½ oz
-
lemon juice2 tsp
Pineapple Carpaccio
-
fresh pineapple cut vertically into 4-6 spears, core removed1
-
fresh mint leaves (optional) to garnish
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
181 kcal /
757 kJ
Protein
1 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Rezepte
USA
USA